
Carte des mets
Signalez-nous toute intolérance ou régime alimentaire particulier car la liste des ingrédients est non-exhaustive
A partager
Baba ganoush, grenade 7€
Pois chiches, saucisses, pain pita 8€
Pour commencer (entrées)
Soupe de champignon, burrata, croûtons dorés 14€
Escargots persillés en coquilles, lard de Colonnata 17€
Poêlée d’encornets, citron, herbes fraiches 18€
Rôti de veau, câpres, sauce « Tonnato » 16€
Par la suite (plats)
Ravioli aux herbes, ricotta fumée, pignons de pin 22€
Tranches de boudin noir poêlées aux pommes 26€
——————————————————————————————————————–
Poulpe sur la plancha, sauce jalapenos 25€
Jarret de veau confit aux olives, toum 24€
Epaule de cochon croustillante, à partager 25€/pers
Accompagnements au choix :
Légumes de saison mijotés (7€) ; Salade d’endives (6€) ; Chou-fleur / ricotta fumée (6€)
Et pour finir
Labneh, confiture de cerises, pain grillé 9€
Pommes/poires rôties au miel, yaourt glacé, cédrat 10€
Riz au lait vanillé, mangue / coco 10€
Baba au rhum, salade d’orange / cannelle 11€
Affogato « à ma façon » 10€
Prix nets en euros, taxes et service compris
Certains plats contiennent des allergènes dont la liste est tenue à votre disposition