Menu

Carte des mets

 
Signalez-nous toute intolérance ou régime alimentaire particulier car la liste des ingrédients est non-exhaustive
A partager

Baba ganoush, grenade, pain pita 7€
Labneh aux olives, citron  6€

Pour commencer (entrées)

Escargots persillés en coquilles, lard de Colonnata  18€

Poulpe grillé, légumes croquants/sauce jalapenos 18€ 

Carpaccio de sériole, vinaigre de mangue/kumquats 17€ 

 
Par la suite (plats)

Omelette aux cèpes/pecorino, noisettes torréfiées  23€

————————————

Tranches de boudin noir poêlées/oignons mijotés 27€

Volaille marinée aux épices douces, toum 28€

Noix de Saint-Jacques dorées sur la plancha, pois chiches  29€

Epaule de cochon croustillante, à partager   28€/pers

Accompagnement au choix :

Chou-fleur/patate douce ; Haricots cocos mijotés ; Coquillettes gratinées aux champignons

Et pour finir

Gaufre liégoise, yaourt glacé, amarena/chocolat 10€

Riz au lait vanillé, mangue/coco, citron vert  10€
Baba au rhum, salade de fruits, pignons de pin  11€

Affogato « à ma façon » 10€

 
Prix nets en euros, taxes et service compris
Certains plats contiennent des allergènes dont la liste est tenue à votre disposition