Carte des mets
Signalez-nous toute intolérance ou régime alimentaire particulier car la liste des ingrédients est non-exhaustive
A partager
Baba ganoush, grenade, pain pita 7€
Houmous de pois chiches, sauce vierge/sumac 7€
Pour commencer (entrées)
Escargots persillés en coquilles, cecina/pain grillé 18€
Noix de Saint-Jacques marinées, légumes croquants 17€
Poêlée de calamars citronnés, chorizo ibérique/rouille 19€
Par la suite (plats)
Gnocchi et champignons en fricassée, buratta/épinards 24€
————————————
Polpettes mijotées aux oignons confits/stracciatella 28€
Volaille marinée aux épices douces, toum/zaatar 28€
Poulpe grillé sur la plancha , jus tomaté/safrané, fenouil 31€
Epaule de cochon croustillante, à partager 29€/pers
Accompagnement au choix :
Pomme mousseline/butternut – Légumes confits/fêta – Coquillettes gratinées aux cèpes
Et pour finir
Gaufre liégoise, yaourt glacé/marmelade cerise 11€
Riz au lait, mangue/coco, zeste de citron vert 11€
Mi-cuit au chocolat / glace vanille, à partager 16€
Affogato « à ma façon » 11€
Prix nets en euros, taxes et service compris
Certains plats contiennent des allergènes dont la liste est tenue à votre disposition