Menu

Carte des mets

 
Signalez-nous toute intolérance ou régime alimentaire particulier car la liste des ingrédients est non-exhaustive

 

A partager

Baba ganoush, grenade 7€
Labné aux olives, citron   6€

 

Pour commencer (entrées)

Tarte fine à la tomate, burrata, truffe d‘été 14€
Escargots persillés en coquilles, lard de Colonnata  17€

Thon mariné à cru, chou-fleur en chermoula  16€

 
Par la suite (plats)

Fenouils et poivrons dorés au four, ricotta fumée 22€
Mijoté marin, rouille, pain frotté à l’ail 28€

Carré d’agneau sur la braise, toum 29€

Epaule de cochon croustillante, à partager   27€/pers

 
Par gourmandise…

Chèvre frais, miel et pain grillé   8€

 

Et pour finir

Tarte au chocolat, framboises, yaourt   10€
Soupe de fruits rouges, crème glacée à la rose, menthe  9€
Omelette norvégienne Chartreuse / noix   11€

Affogato « à ma façon » 9€

 
Prix nets en euros, taxes et service compris
Certains plats contiennent des allergènes dont la liste est tenue à votre disposition