
Carte des mets
Signalez-nous toute intolérance ou régime alimentaire particulier car la liste des ingrédients est non-exhaustive
A partager
Baba ganoush, grenade, pain pita 7€
Labneh aux olives, citron/sumac 7€
Cecina de bœuf, guindillas/baguette 7€
Pour commencer (entrées)
Poêlée de calamars persillée, chorizo/rouille 18€
Salade de crevettes grillées/agrumes, sauce « César » 18€
Carottes rôties au paprika fumé, fêta/quinoa 16€
Par la suite (plats)
Gratin d’aubergine, mozzarella/basilic frais 24€
————————————
Bavette aux petits oignons, os à moelle en gremolata 28€
Volaille marinée aux épices douces, toum/zaatar 28€
Cabillaud « black cod » doré au four, jus tomaté/safrané 31€
Epaule de cochon croustillante, à partager 29€/pers
Accompagnement au choix :
Grenailles rôties aux herbes ; Chakchouka/fêta ; Taboulé libanais
Et pour finir
Gaufre liégeoise, yaourt/fraises au jus 11€
Riz au lait, mangue/coco, zeste de citron vert 11€
Baklawa aux pistaches, crème glacée à la rose 10€
Affogato « à ma façon » 11€
Prix nets en euros, taxes et service compris
Certains plats contiennent des allergènes dont la liste est tenue à votre disposition