Menu

Carte des mets

 
Signalez-nous toute intolérance ou régime alimentaire particulier car la liste des ingrédients est non-exhaustive

 

Pour patienter

Houmous carotte / pois chiches   5€
Tartines de canard à l’orange   6€

 

Pour commencer (entrées)

Poireaux vinaigrette, burrata, noisettes grillées 14€
Choux farcis, lard de Colonnata, truffe noire 17€

Foie gras de canard, confiture figue/sésame   21€

 
Par la suite (plats)

Endives gratinées au gorgonzola, champignons   23€
Truite cuite au four, courge et chorizo   27€

Tranche de boudin noir poêlé, pommes    25€

Volaille dorée au sautoir, mijoté d’escargots   26€

Epaule de cochon caramélisée, à partager   27€/pers

 
Par gourmandise…

Tome des Bauges fermière bio, salade   8€

 

Et pour finir

Eclair à partager, au choix : vanille ou chocolat   13€
Ananas confit au jus de passion, crème glacée coco   10€
Omelette norvégienne Chartreuse / noix   11€
Affogato « à ma façon »  10€

 
Prix nets en euros, taxes et service compris
Certains plats contiennent des allergènes dont la liste est tenue à votre disposition