Menu

Carte des mets

 
Signalez-nous toute intolérance ou régime alimentaire particulier car la liste des ingrédients est non-exhaustive

A partager

Baba ganoush, grenade, pain pita 7€
Houmous de pois chiches, sauce vierge/sumac  7€

Pour commencer (entrées)

Escargots persillés en coquilles, cecina/pain grillé  18€

Noix de Saint-Jacques marinées, légumes croquants  17€ 

Poêlée de calamars citronnés, chorizo ibérique/rouille 19€ 

 

Par la suite (plats)

Gnocchi et champignons en fricassée, buratta/épinards 24€

————————————

Polpettes mijotées aux oignons confits/stracciatella 28€

Volaille marinée aux épices douces, toum/zaatar 28€

Poulpe grillé sur la plancha , jus tomaté/safrané, fenouil 31€

Epaule de cochon croustillante, à partager   29€/pers

Accompagnement au choix :

Pomme mousseline/butternut  –   Légumes confits/fêta  –  Coquillettes gratinées aux cèpes

Et pour finir

Gaufre liégoise, yaourt glacé/marmelade cerise 11€

 Riz au lait, mangue/coco, zeste de citron vert  11€
Mi-cuit au chocolat / glace vanille, à partager   16€

Affogato « à ma façon » 11€

 
Prix nets en euros, taxes et service compris
Certains plats contiennent des allergènes dont la liste est tenue à votre disposition