Menu

Carte des mets

 
Signalez-nous toute intolérance ou régime alimentaire particulier car la liste des ingrédients est non-exhaustive

 

A partager

Baba ganoush, grenade 7€
Pois chiches, saucisses, pain pita  8€

 

Pour commencer (entrées)

Soupe de champignon, burrata, croûtons dorés 14€
Escargots persillés en coquilles, lard de Colonnata  17€

Poêlée d’encornets, citron, herbes fraiches 18€

Rôti de veau, câpres, sauce « Tonnato » 16€

 
Par la suite (plats)

Ravioli aux herbes, ricotta fumée, pignons de pin  22€
Tranches de boudin noir poêlées aux pommes 26€

——————————————————————————————————————–

Poulpe sur la plancha, sauce jalapenos 25€

Jarret de veau confit aux olives, toum 24€

Epaule de cochon croustillante, à partager   25€/pers

Accompagnements au choix :

Légumes de saison mijotés (7€) ; Salade d’endives (6€) ; Chou-fleur / ricotta fumée (6€)

 

Et pour finir

Labneh, confiture de cerises, pain grillé  9€

Pommes/poires rôties au miel, yaourt glacé, cédrat 10€
Riz au lait vanillé, mangue / coco 10€
Baba au rhum, salade d’orange / cannelle 11€

Affogato « à ma façon » 10€

 
Prix nets en euros, taxes et service compris
Certains plats contiennent des allergènes dont la liste est tenue à votre disposition