Carte des mets
Signalez-nous toute intolérance ou régime alimentaire particulier car la liste des ingrédients est non-exhaustive
A partager
Baba ganoush, grenade, pain pita 7€
Labneh aux olives, tomates crues/sumac 7€
Pour commencer (entrées)
Escargots persillés en coquilles, lard de Colonnata 18€
Carpaccio de bœuf, sauce jalapenos/artichauts poivrades 19€
Tataki de thon, pois chiches/ketchup de poivrons, basilic 17€
Par la suite (plats)
Chou-fleur rôti au four, chermoula/stracciatella 23€
————————————
Paleron de veau confit, oignons caramélisés, olives 28€
Volaille marinée aux douces épices, toum/zaatar 28€
Poulpe doré sur la plancha, sauce vierge citronnée 29€
Epaule de cochon croustillante, à partager 28€/pers
Accompagnement au choix :
Brocolis grillé/Shiitakes – Chakchouka – Paccheri/sauce tomte
Et pour finir
Gaufre liégoise, yaourt glacé, amarena/chocolat 10€
Riz au lait vanillé, mangue/coco, citron vert 10€
Mi-cuit au chocolat / glace vanille, à partager 15€
Affogato « à ma façon » 10€
Prix nets en euros, taxes et service compris
Certains plats contiennent des allergènes dont la liste est tenue à votre disposition