
Carte des mets
Signalez-nous toute intolérance ou régime alimentaire particulier car la liste des ingrédients est non-exhaustive
A partager
Baba ganoush, grenade, pain pita 7€
Labneh aux olives, citron 6€
Pour commencer (entrées)
Escargots persillés en coquilles, lard de Colonnata 18€
Poulpe grillé, légumes croquants/sauce jalapenos 18€
Carpaccio de sériole, vinaigre de mangue/kumquats 17€
Par la suite (plats)
Omelette aux cèpes/pecorino, noisettes torréfiées 23€
————————————
Tranches de boudin noir poêlées/oignons mijotés 27€
Volaille marinée aux épices douces, toum 28€
Noix de Saint-Jacques dorées sur la plancha, pois chiches 29€
Epaule de cochon croustillante, à partager 28€/pers
Accompagnement au choix :
Chou-fleur/patate douce ; Haricots cocos mijotés ; Coquillettes gratinées aux champignons
Et pour finir
Gaufre liégoise, yaourt glacé, amarena/chocolat 10€
Riz au lait vanillé, mangue/coco, citron vert 10€
Baba au rhum, salade de fruits, pignons de pin 11€
Affogato « à ma façon » 10€
Prix nets en euros, taxes et service compris
Certains plats contiennent des allergènes dont la liste est tenue à votre disposition