Menu

Carte des mets

 
Signalez-nous toute intolérance ou régime alimentaire particulier car la liste des ingrédients est non-exhaustive
A partager

Baba ganoush, grenade, pain pita 7€
Labneh aux olives, tomates crues/sumac  7€

Pour commencer (entrées)

Escargots persillés en coquilles, lard de Colonnata  18€

Carpaccio de bœuf, sauce jalapenos/artichauts poivrades 19€ 

Tataki de thon, pois chiches/ketchup de poivrons, basilic 17€ 

 
Par la suite (plats)

Chou-fleur rôti au four, chermoula/stracciatella   23€

————————————

Paleron de veau confit, oignons caramélisés, olives 28€

Volaille marinée aux douces épices, toum/zaatar  28€

Poulpe doré sur la plancha, sauce vierge citronnée  29€

Epaule de cochon croustillante, à partager   28€/pers

Accompagnement au choix :

Brocolis grillé/Shiitakes  –   Chakchouka  –  Paccheri/sauce tomte

Et pour finir

Gaufre liégoise, yaourt glacé, amarena/chocolat 10€

Riz au lait vanillé, mangue/coco, citron vert  10€
Mi-cuit au chocolat / glace vanille, à partager   15€

Affogato « à ma façon » 10€

 
Prix nets en euros, taxes et service compris
Certains plats contiennent des allergènes dont la liste est tenue à votre disposition