Menu

Carte des mets

 
Signalez-nous toute intolérance ou régime alimentaire particulier car la liste des ingrédients est non-exhaustive

 

Pour patienter

Labneh, olives  5
Houmous, citron  6

 

Pour commencer (entrées)

Burrata, concombre, haricots verts  13
Tataki de bœuf, huile d’olive fumée, champignons 16
Poulpe poêlé, aubergines, feta  18

Foie gras de canard, confiture figue/sésame   21

 
Par la suite (plats)

Fenouil cru/cuit, halloumi, basilic  22
Pêche du moment, coquilages, chorizo grillé  26

Carré d’agneau rôti, pleurotes et rattes  28
Epaule de porcelet confite, à partager  27/pers

 
Par gourmandise…

Le Saint-Marcelin affiné au four, truffe de la Saint-Jean 10

 

Et pour finir

Eclair à la vanille, à partager 13
Des fraises dans leur jus, fenouil et basilic 10
Omelette norvégienne Chartreuse / noix 10
Affogato « à ma façon » 9

 
Prix nets en euros, taxes et service compris
Certains plats contiennent des allergènes dont la liste est tenue à votre disposition