
Carte des mets
Signalez-nous toute intolérance ou régime alimentaire particulier car la liste des ingrédients est non-exhaustive
A partager
Baba ganoush, grenade, pain pita 7€
Falafels, citron/menthe fraiche (par 6) 7€
Pour commencer (entrées)
Sériole marinée à cru, avocat/pamplemousse 17€
Poulpe snacké, salade de pois chiches/herbes fraiches 18€
Croustillant halloumi/épinards, tzatziki citronné 16€
Par la suite (plats)
Fusilloni au pesto, feta cuisinée/tomates 24€
Ragoût marin safrané, fenouil/rouille 31€
————————————
Volaille marinée aux épices douces, toum/zaatar 28€
Polpettes de bœuf mijotées au jus, stracciatella 28€
Côte de veau persillée dorée/champignons 31€
Epaule de cochon croustillante, à partager 29€/pers
Accompagnement au choix :
Pommes de terre sautées ; Chakchouka/fêta ; Taboulé libanais
Et pour finir
Gaufre liégeoise, yaourt/figues rôties au miel 11€
Salade de fruits, sorbet passion/zeste de citron vert 11€
Baklawa aux pistaches, crème glacée à la rose 11€
Affogato « à ma façon » 11€
Prix nets en euros, taxes et service compris
Certains plats contiennent des allergènes dont la liste est tenue à votre disposition