Menu

Carte des mets

 
Signalez-nous toute intolérance ou régime alimentaire particulier car la liste des ingrédients est non-exhaustive

A partager

Baba ganoush, grenade, pain pita 7€
Falafels, citron/menthe fraiche (par 6) 7€

Pour commencer (entrées)

Sériole marinée à cru, avocat/pamplemousse 17€

Poulpe snacké, salade de pois chiches/herbes fraiches 18€ 

Croustillant halloumi/épinards, tzatziki citronné 16€ 

 

Par la suite (plats)

Fusilloni au pesto, feta cuisinée/tomates 24€

Ragoût marin safrané, fenouil/rouille  31€

————————————

Volaille marinée aux épices douces, toum/zaatar 28€

Polpettes de bœuf mijotées au jus, stracciatella  28€

Côte de veau persillée dorée/champignons 31€

Epaule de cochon croustillante, à partager  29€/pers

Accompagnement au choix :

  Pommes de terre sautées ; Chakchouka/fêta  ; Taboulé libanais

Et pour finir

Gaufre liégeoise, yaourt/figues rôties au miel 11€

Salade de fruits, sorbet passion/zeste de citron vert  11€
Baklawa aux pistaches, crème glacée à la rose  11€

Affogato « à ma façon » 11€

 
Prix nets en euros, taxes et service compris
Certains plats contiennent des allergènes dont la liste est tenue à votre disposition