Menu

Carte des mets

 
Signalez-nous toute intolérance ou régime alimentaire particulier car la liste des ingrédients est non-exhaustive

A partager

Baba ganoush, grenade, pain pita 7€
Houmous pois chiches/citron 7€

Pour commencer (entrées)

Calamars poêlés, chorizo ibérique/rouille 17€

Escargots en coquilles, persillade/croûtons de pain 18€ 

Falafels/tzatziki, salade fattouche, sumac 16€ 

 

Par la suite (plats)

Chackchouka /oeufs au plat parfumés à l’origan, féta 24€

————————————

Poulpe sur la plancha, jus tomaté/safrané  31€

Volaille marinée aux épices douces, toum/zaatar 28€

Polpettes de bœuf mijotées au sautoir, stracciatella  28€

Epaule d’agneau confite 7 heures, olives   29€

Epaule de cochon croustillante, à partager  29€/pers

Accompagnement au choix :

  Pomme mousseline ; Chou-fleur/pleurotes  ;  Endives gratinées

Et pour finir

Croustillants de ricotta à la fleur d’oranger, prunes rôties 11€

Cheesecake basque, myrtilles au jus/pistaches  11€
Riz au lait vanillé, mangue/coco, zestes de citron vert 11€

Affogato « à ma façon » 11€

 
Prix nets en euros, taxes et service compris
Certains plats contiennent des allergènes dont la liste est tenue à votre disposition