
Carte des mets
Signalez-nous toute intolérance ou régime alimentaire particulier car la liste des ingrédients est non-exhaustive
A partager
Baba ganoush, grenade, pain pita 7€
Houmous pois chiches/citron 7€
Pour commencer (entrées)
Calamars poêlés, chorizo ibérique/rouille 17€
Escargots en coquilles, persillade/croûtons de pain 18€
Falafels/tzatziki, salade fattouche, sumac 16€
Par la suite (plats)
Chackchouka /oeufs au plat parfumés à l’origan, féta 24€
————————————
Poulpe sur la plancha, jus tomaté/safrané 31€
Volaille marinée aux épices douces, toum/zaatar 28€
Polpettes de bœuf mijotées au sautoir, stracciatella 28€
Epaule d’agneau confite 7 heures, olives 29€
Epaule de cochon croustillante, à partager 29€/pers
Accompagnement au choix :
Pomme mousseline ; Chou-fleur/pleurotes ; Endives gratinées
Et pour finir
Croustillants de ricotta à la fleur d’oranger, prunes rôties 11€
Cheesecake basque, myrtilles au jus/pistaches 11€
Riz au lait vanillé, mangue/coco, zestes de citron vert 11€
Affogato « à ma façon » 11€
Prix nets en euros, taxes et service compris
Certains plats contiennent des allergènes dont la liste est tenue à votre disposition