Carte des mets
Signalez-nous toute intolérance ou régime alimentaire particulier car la liste des ingrédients est non-exhaustive
A partager
Baba ganoush, grenade, pain pita 7€
Labneh aux olives, tomates crues/sumac 7€
Pour commencer (entrées)
Escargots persillés en coquilles, lard de Colonnata 18€
Carpaccio de bœuf, sauce jalapenos/artichauts poivrades 19€
Tataki de thon, pois chiches/ketchup de poivrons, basilic 17€
Par la suite (plats)
Paccheri gratinés au pecorino, courgettes/champignons 23€
————————————
Côte de veau au sautoir, yaourt/concombre 31€
Volaille marinée aux douces épices, toum/zaatar 28€
Poulpe doré sur la plancha, sauce vierge citronnée 29€
Epaule de cochon croustillante, à partager 28€/pers
Accompagnement au choix :
Brocolis grillé/Shiitakes – Chakchouka – Riz parfumé au safran
Et pour finir
Gaufre liégoise, yaourt glacé, amarena/chocolat 10€
Salade de fruits, sorbet fraise/menthe fraiche 11€
Mi-cuit au chocolat / glace vanille, à partager 16€
Affogato « à ma façon » 10€
Prix nets en euros, taxes et service compris
Certains plats contiennent des allergènes dont la liste est tenue à votre disposition