
Carte des mets
Signalez-nous toute intolérance ou régime alimentaire particulier car la liste des ingrédients est non-exhaustive
A partager
Baba ganoush, grenade, pain pita 7€
Tarama, ciboulette, citron 6€
Pour commencer (entrées)
Escargots persillés en coquilles, lard de Colonnata 17€
Tataki d’onglet de bœuf, avocat, sauce jalapenos 18€
Sériole marinée à cru, légumes croquants, piperade 16€
Par la suite (plats)
Soupe de lentilles corail aux épices / burrata
————————————
Tranches de boudin noir poêlées, oignons mijotés 26€
Jarret de veau confit aux olives, toum 26€
Poulpe doré sur la plancha, pois chiches 28€
Epaule de cochon croustillante, à partager 27€/pers
Accompagnement au choix :
Chou-fleur/patate douce ; Quinoa en salade ; Coquillettes aux cèpes
Et pour finir
Gaufre liégoise, yaourt glacé, amarena/chocolat 10€
Riz au lait vanillé, mangue/coco, citron vert 10€
Baba au rhum, prunes mi-confites anisées 11€
Affogato « à ma façon » 10€
Prix nets en euros, taxes et service compris
Certains plats contiennent des allergènes dont la liste est tenue à votre disposition