Menu

Carte des mets

 
Signalez-nous toute intolérance ou régime alimentaire particulier car la liste des ingrédients est non-exhaustive

 

Pour patienter

Labneh, olives  5
Baba ganoush, grenade  6

 

Pour commencer (entrées)

Burrata, concombre, haricots verts  14
Tataki de bœuf, truffe de la Saint-Jean 17
Poulpe poêlé, cocos de Paimpol au bouillon, chorizo 18

Foie gras de canard, confiture figue/sésame   22

 
Par la suite (plats)

Halloumi doré, poivrons, courgettes  23
Truite cuisson douce, patates douces, tarama  27

Carré d’agneau rôti, pleurotes et rattes  28
Epaule de cochon confite, à partager  27/pers

 
Par gourmandise…

Saint-Marcelin affiné au four, truffe, pain grillé 10

 

Et pour finir

Eclair à la vanille, à partager  13
Des fraises dans leur jus, verveine et citron 10
Omelette norvégienne Chartreuse / noix 10
Affogato « à ma façon » 9

 
Prix nets en euros, taxes et service compris
Certains plats contiennent des allergènes dont la liste est tenue à votre disposition