Carte des mets
Signalez-nous toute intolérance ou régime alimentaire particulier car la liste des ingrédients est non-exhaustive
A partager
Baba ganoush, grenade, pain pita 7€
Tarama, citron/sumac 7€
Pour commencer (entrées)
Noix de Saint-Jacques marinées à cru, clémentines 19€
Escargots en coquilles, persillade/cecina de bœuf 18€
Boudin noir poêlé aux pommes, jus perlé 16€
Foie gras de canard confit, chutney/pain grillé 22€
Par la suite (plats)
Potimarron crémeux, portobello grillé, fêta/lentilles 24€
————————————
Gambas dorées sur la plancha, bisque réduite/basilic 31€
Filet de truite rôti au sautoir, sauce aigrelette citronnée 29€
Noix d’entrecôte marinée aux épices douces, toum 31€
Navarin d’épaule d’agneau confit 7 heures, olives 29€
Epaule de cochon croustillante, à partager 29€/pers
Accompagnement au choix :
Pomme mousseline ; Légumes rôtis au four ; Epinards/pleurotes
Et pour finir
Mi-cuit chocolat, glace vanille/chouchou, à partager 17€
Crumble aux poires, yaourt glacé/fenouil 11€
Riz au lait vanillé, mangue/coco, zestes de citron vert 11€
Affogato « à ma façon » 11€
Prix nets en euros, taxes et service compris
Certains plats contiennent des allergènes dont la liste est tenue à votre disposition