Menu

Carte des mets

 
Signalez-nous toute intolérance ou régime alimentaire particulier car la liste des ingrédients est non-exhaustive

A partager

Baba ganoush, grenade, pain pita 7€
Houmous de pois chiches, sauce vierge/sumac  7€

Pour commencer (entrées)

Escargots persillés en coquilles, cecina/pain grillé  18€

Noix de Saint-Jacques marinées, légumes croquants  19€ 

Onglet de boeuf en tataki, sauce jalapenos/agrumes  17€ 

 

Par la suite (plats)

Paccheri cuisinés au sautoir, champignons/épinards 25€

————————————

Polpettes mijotées aux oignons confits/stracciatella 28€

Volaille marinée aux épices douces, toum/zaatar 28€

Gambas dorées sur la plancha, jus safrané/coquillages 31€

Epaule de cochon croustillante, à partager   29€/pers

Accompagnement au choix :

                           Parmentier de courge ; Légumes mitonnés/féta ; Endives gratinées

Et pour finir

Gaufre liégoise, yaourt glacé/cerises amarena 11€

 Riz au lait, mangue/coco, zeste de citron vert  11€
Baklawa aux pistaches, crème glacée à la rose  9€

Affogato « à ma façon » 11€

 
Prix nets en euros, taxes et service compris
Certains plats contiennent des allergènes dont la liste est tenue à votre disposition