
Carte des mets
Signalez-nous toute intolérance ou régime alimentaire particulier car la liste des ingrédients est non-exhaustive
A partager
Baba ganoush, grenade, pain pita 7€
Houmous de pois chiches, sauce vierge/sumac 7€
Pour commencer (entrées)
Escargots persillés en coquilles, cecina/pain grillé 18€
Noix de Saint-Jacques marinées, légumes croquants 19€
Onglet de boeuf en tataki, sauce jalapenos/agrumes 17€
Par la suite (plats)
Paccheri cuisinés au sautoir, champignons/épinards 25€
————————————
Polpettes mijotées aux oignons confits/stracciatella 28€
Volaille marinée aux épices douces, toum/zaatar 28€
Gambas dorées sur la plancha, jus safrané/coquillages 31€
Epaule de cochon croustillante, à partager 29€/pers
Accompagnement au choix :
Parmentier de courge ; Légumes mitonnés/féta ; Endives gratinées
Et pour finir
Gaufre liégoise, yaourt glacé/cerises amarena 11€
Riz au lait, mangue/coco, zeste de citron vert 11€
Baklawa aux pistaches, crème glacée à la rose 9€
Affogato « à ma façon » 11€
Prix nets en euros, taxes et service compris
Certains plats contiennent des allergènes dont la liste est tenue à votre disposition