Menu

Carte des mets

Pour patienter
Diot sec    4
Baba ganoush 6

Pour commencer (entrées)
Soupe de melon rafraichie, tomates, féta 13
Poulpe rôti, pois chiches, grenade 18
Foie gras de canard poêlé, cocos mijotés au Xérès 22

Par la suite (plats)
Gnocchi juste dorés, tomate et burrata  20
Omble chevalier cuisson douce, seiche, coquillages 28
Pièce de cochon, grenailles et pleurotes 26

Epaule de porcelet de lait à partager, pour deux 56
Gigot d’agneau de lait à partager, pour deux   66

Par gourmandise…
Fromage du moment affiné au lait cru à partager  12

Et pour finir
Eclair vanille, à partager   13
Clafoutis de Mémé Andrée, à partager  12
Soupe de pêches, groseilles, verveine   10
Omelette norvégienne Chartreuse / noix 10

 

Prix nets en euros, taxes et service compris