Menu

Carte des mets

 
Signalez-nous toute intolérance ou régime alimentaire particulier car la liste des ingrédients est non-exhaustive

A partager

Baba ganoush, grenade, pain pita 7€
Labneh aux olives, citron/sumac 7€

Cecina de bœuf, guindillas/baguette 7€

Pour commencer (entrées)

Poêlée de calamars persillée, chorizo/rouille  18€

Salade de crevettes grillées/agrumes, sauce « César » 18€ 

Carottes rôties au paprika fumé, fêta/quinoa 16€ 

 

Par la suite (plats)

Gratin d’aubergine, mozzarella/basilic frais 24€

————————————

Bavette aux petits oignons, os à moelle en gremolata 28€

Volaille marinée aux épices douces, toum/zaatar 28€

Cabillaud « black cod » doré au four, jus tomaté/safrané 31€

Epaule de cochon croustillante, à partager  29€/pers

Accompagnement au choix :

                           Grenailles rôties aux herbes ; Chakchouka/fêta  ; Taboulé libanais

Et pour finir

Gaufre liégeoise, yaourt/fraises au jus 11€

 Riz au lait, mangue/coco, zeste de citron vert  11€
Baklawa aux pistaches, crème glacée à la rose  10€

Affogato « à ma façon » 11€

 
Prix nets en euros, taxes et service compris
Certains plats contiennent des allergènes dont la liste est tenue à votre disposition