Menu

Carte des mets

 
Signalez-nous toute intolérance ou régime alimentaire particulier car la liste des ingrédients est non-exhaustive

 

A partager

Baba ganoush, grenade, pain pita 7€
Crème de pois chiche, charmoula  6€

 

Pour commencer (entrées)

Pizzetta burrata / pistou d’herbes fraiches 14€
Escargots persillés en coquilles, lard de Colonnata  18€

Truite marinée, herbes fraiches, sauce jalapenos 17€

Tartare de bœuf levantin, blé concassé 16€

 
Par la suite (plats)

Ravioli pleurotes / épinards gratinés, pecorino  22€
Boudin noir poêlé, haricots cocos mijotés, sauge 24€

——————————————————————————————————————–

Poulpe et encornets sur la plancha, rouille 25€

Volaille marinée aux épices douces, toum 23€

Epaule de cochon croustillante, à partager   25€/pers

Accompagnements au choix :

Pommes de terre (5€) ; Taboulé libanais (7€) ; Chakchouka (6€)

 

Et pour finir

Labneh, confiture de cerises, sésame  9€

Tarte chocolat/noisettes, sauce caramel 11€
Riz au lait vanillé, mangue / coco 10€
Baba au rhum, salade d’orange / cannelle 11€

Affogato « à ma façon » 10€

 
Prix nets en euros, taxes et service compris
Certains plats contiennent des allergènes dont la liste est tenue à votre disposition