Menu

Carte des mets

 
Signalez-nous toute intolérance ou régime alimentaire particulier car la liste des ingrédients est non-exhaustive

 

A partager

Baba ganoush, grenade 7€
Houmous lahmé, pain pita   8€

 

Pour commencer (entrées)

Soupe de lentilles corail, burrata, croûtons dorés 14€
Escargots persillés en coquilles, lard de Colonnata  17€

Sériole marinée à cru au pamplemousse, papadum 18€

Kebbé nayé de bœuf, pignons de pin grillés, radis 16€

 
Par la suite (plats)

Chou-fleur rôti au paprika fumé, halloumi   21€
Tranches de boudin noir poêlées, pommes 26€

——————————————————————————————————————–

Pêche du jour cuisinée au plat, tahini/citron  24€

Carré d’agneau sur la braise, toum 25€

Epaule de cochon croustillante, à partager   24€/pers

Accompagnements au choix :

Patates douces confites / yaourt (6€) ; Taboulé libanais (6€) ; Chou-fleur / ricotta fumée (7€)

 

Et pour finir

Labneh, confiture de cerises, pain grillé  9€

Baklava rose / pistache 10€
Riz au lait vanillé, mangue / coco 10€
Omelette norvégienne Chartreuse / noix   11€

Affogato « à ma façon » 10€

 
Prix nets en euros, taxes et service compris
Certains plats contiennent des allergènes dont la liste est tenue à votre disposition