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Carte des mets

Pour patienter
Diot sec   3
Houmous 5

Pour commencer (entrées)
Velouté panais/cèleri aux noisettes grillées 13
Truite marinée au kalamansi, poireaux, huitres 18
Œuf meurette, escargots, lardo di Colonnata 16

Foie gras de canard confit, marmelade aux figues 22

Par la suite (plats)
Endives crues/cuites, pommes, féta 22
Tronçon de merlu cuit au four, mijoté de cocos 28

Tranche de boudin noir, poitrine fondante, coing 25
Coquelet doré au four, gnocchi, champignons, pour deux 48

Gigot d’agneau de lait, gratin dauphinois, pour deux 66

Par gourmandise…
Fromage du moment affiné au lait cru à partager  10

Et pour finir
Eclair au caramel beurre salé, à partager  13
Omelette norvégienne Chartreuse / noix  10
Ananas rôti au miel, yaourt, granola 10
Mousse au chocolat  8

Prix nets en euros, taxes et service compris