Menu

Carte des mets

 
Signalez-nous toute intolérance ou régime alimentaire particulier car la liste des ingrédients est non-exhaustive

 

A partager

Baba ganoush, grenade 7€
Tarama, ciboulette, pain pita   8€

 

Pour commencer (entrées)

Taboulé libanais, buratta, citron 14€
Escargots persillés en coquilles, lard de Colonnata  17€

Sériole marinée à cru, pois chiches en chermoula 18€

Tartare de bœuf, avocat/sésames, sauce jalapenos 17€

 
Par la suite (plats)

Légumes mijotés en gremolata, halloumi  21€
Poulpe grillé à l’ail et au citron, rouille 28€

Tranches de boudin noir poêlées, piperade 26€

Carré d’agneau sur la braise, toum 29€

Epaule de cochon croustillante, à partager   28€/pers

 

Et pour finir

Sainte-Maure au four, confiture de cerises, pain grillé  9€

Tarte au chocolat, confit d’orange vanillé  10€
Marmelade de figues du jardin, yaourt glacé, anis 9€
Omelette norvégienne Chartreuse / noix   11€

Affogato « à ma façon » 10€

 
Prix nets en euros, taxes et service compris
Certains plats contiennent des allergènes dont la liste est tenue à votre disposition