Menu

Carte des mets

 
Signalez-nous toute intolérance ou régime alimentaire particulier car la liste des ingrédients est non-exhaustive
A partager

Baba ganoush, grenade, pain pita 7€
Tarama, ciboulette, citron  6€

Pour commencer (entrées)

Escargots persillés en coquilles, lard de Colonnata  17€

Tataki d’onglet de bœuf, avocat, sauce jalapenos 18€ 

Sériole marinée à cru, légumes croquants, piperade 16€ 

 
Par la suite (plats)

Soupe de lentilles corail aux épices / burrata

————————————

Tranches de boudin noir poêlées, oignons mijotés 26€

Jarret de veau confit aux olives, toum 26€

Poulpe doré sur la plancha, pois chiches  28€

Epaule de cochon croustillante, à partager   27€/pers

Accompagnement au choix :

Chou-fleur/patate douce ; Quinoa en salade ; Coquillettes aux cèpes

Et pour finir

Gaufre liégoise, yaourt glacé, amarena/chocolat 10€

Riz au lait vanillé, mangue/coco, citron vert 10€
Baba au rhum, prunes mi-confites anisées  11€

Affogato « à ma façon » 10€

 
Prix nets en euros, taxes et service compris
Certains plats contiennent des allergènes dont la liste est tenue à votre disposition