Menu

Carte des mets

Pour patienter
Hoummus de courgettes   5
Baba ganoush 6

Pour commencer (entrées)
Fenouil cru/cuit, nectarines, fêta 13
Sériole marinée au calamansi, pois chiches 18
Vol-au-vent escargots et champignons 16

Foie gras de canard confit, marmelade aux figues 22

Par la suite (plats)
Gnocchi juste dorés, poireaux, gorgonzola 22
Truite cuisson douce, chou-fleur, coquillages 28

Tranche de boudin noir, poitrine fondante 25
Quasi de veau poêlé aux petits oignons, chakchouka 27

Gigot d’agneau de lait à partager, pour deux   66

Par gourmandise…
Fromage du moment affiné au lait cru à partager  10

Et pour finir
Eclair au caramel beurre salé, à partager  13
Riz au lait, fraises, coco, citron vert 10
Figues rôties au miel, yaourt et raisin 10
Omelette norvégienne Chartreuse / noix 10

 

Prix nets en euros, taxes et service compris