Menu

Carte des mets

 
Signalez-nous toute intolérance ou régime alimentaire particulier car la liste des ingrédients est non-exhaustive

 

Pour patienter

Houmous 5
Rillons de canard 6

 

Pour commencer (entrées)

Poireaux, œufs, croûtons dorés 14
Mijoté d’escargots, lard, panais 17
Pâté en croute servi tiède, choux, à partager 12/pers

Foie gras de canard, confiture figue/sésame   22

 
Par la suite (plats)

Gnocchi gratinés, épinards, champignons 23
Poulpe et encornets poêlés, rouille 28

Poitrine de veau grillée, gribiche 26

Tranche de boudin noir, pommes 25
Epaule de cochon caramélisée, à partager  27/pers

 
Par gourmandise…

Demi-Camembert truffé au four, pain grillé 10

 

Et pour finir

Eclair à partager, au choix : vanille ou chocolat  13
Figues du jardin rôties au jus de cassis, noisettes 10
Omelette norvégienne Chartreuse / noix 10
Affogato « à ma façon » 9

 
Prix nets en euros, taxes et service compris
Certains plats contiennent des allergènes dont la liste est tenue à votre disposition