
Carte des mets
Signalez-nous toute intolérance ou régime alimentaire particulier car la liste des ingrédients est non-exhaustive
A partager
Baba ganoush, grenade, pain pita 7€
Crème de pois chiche, charmoula 6€
Pour commencer (entrées)
Pizzetta burrata / pistou d’herbes fraiches 14€
Escargots persillés en coquilles, lard de Colonnata 18€
Truite marinée, herbes fraiches, sauce jalapenos 17€
Tartare de bœuf levantin, blé concassé 16€
Par la suite (plats)
Ravioli pleurotes / épinards gratinés, pecorino 22€
Boudin noir poêlé, haricots cocos mijotés, sauge 24€
——————————————————————————————————————–
Poulpe et encornets sur la plancha, rouille 25€
Volaille marinée aux épices douces, toum 23€
Epaule de cochon croustillante, à partager 25€/pers
Accompagnements au choix :
Pommes de terre (5€) ; Taboulé libanais (7€) ; Chakchouka (6€)
Et pour finir
Labneh, confiture de cerises, sésame 9€
Tarte chocolat/noisettes, sauce caramel 11€
Riz au lait vanillé, mangue / coco 10€
Baba au rhum, salade d’orange / cannelle 11€
Affogato « à ma façon » 10€
Prix nets en euros, taxes et service compris
Certains plats contiennent des allergènes dont la liste est tenue à votre disposition