Menu

Carte des mets

 
Signalez-nous toute intolérance ou régime alimentaire particulier car la liste des ingrédients est non-exhaustive

A partager

Baba ganoush, grenade, pain pita 7€
Tarama, citron/sumac 7€

Pour commencer (entrées)

                Noix de Saint-Jacques marinées à cru, clémentines 19€

Escargots en coquilles, persillade/cecina de bœuf 18€ 

Boudin noir poêlé aux pommes, jus perlé 16€

Foie gras de canard confit, chutney/pain grillé  22€

 

Par la suite (plats)

Potimarron crémeux, portobello grillé, fêta/lentilles 24€

————————————

Gambas dorées sur la plancha, bisque réduite/basilic  31€

Filet de truite rôti au sautoir, sauce aigrelette citronnée 29€

Noix d’entrecôte marinée aux épices douces, toum 31€

Navarin d’épaule d’agneau confit 7 heures, olives  29€

Epaule de cochon croustillante, à partager  29€/pers

Accompagnement au choix :

  Pomme mousseline ; Légumes rôtis au four  ;  Epinards/pleurotes

Et pour finir

Mi-cuit chocolat, glace vanille/chouchou, à partager 17€

Crumble aux poires, yaourt glacé/fenouil 11€
Riz au lait vanillé, mangue/coco, zestes de citron vert 11€

Affogato « à ma façon » 11€

 
Prix nets en euros, taxes et service compris
Certains plats contiennent des allergènes dont la liste est tenue à votre disposition